Fungicida

LECITINA DI SOIA

Normativa: Regolamento (CE) n. 1107/2009 – Sostanza di base

Fungicida


SOSTANZE ATTIVE:
Lecitine (CAS. 8002-43-5)


DOSI E MODALITÀ DI IMPIEGO

APPLICAZIONE FOGLIARE

 

Colture Modalità di applica-zione Epoca di applica-zione N° trattamenti
min-max
Dosaggio
min-max
(g/hl)
Acqua
min-max
(L/ha)
Dosaggio
min-max
(kg/ha)
Intervallo tra le applicazioni Intervallo minimo di pre-raccolta
Alberi da frutto
(Melo, Pesco, Prunus persica)
Applicazione spray Da BBCH 06 a BBCH 79 3-12 125 500-1000 0,625–1,25 5 giorni 5
Uva spina Da BBCH 10 a BBCH 85 2-4 333 1,5 – 3 5 giorni 5
Ortaggi Da BBCH 10 a BBCH 89 2-6 250 1000-1500 2,25–3,75 5 giorni 5
Lattuga 2 2,25–3,75 7 giorni 5
Valerianella locusta 1 2,25–3,75 5
Pomodoro 2-6 2,25–3,75 7 giorni 5
Indivia 2-6 2,25–3,75 7 giorni 5
Ornamentali 3-12 125 100-300 0,125–0,375 5 giorni 5
Vite Da BBCH 11 a BBCH 85 3-12 125 100-300 0,125–0,375 5 giorni 30

COMPOSIZIONE:

Lecitine (CAS. 8002-43-5)


PROPRIETÀ CHIMICO-FISICHE:
Densità: 1,03 kg/L
pH: 6-8
Colore: Giallo, marrone
Stato: liquido

SCRIVICI

SAREMO LIETI DI RISPONDERTI

    Subject*