TECNOLOGIE DI
PRODUZIONE
C.E.S.Hy.V.®
Controlled, Selective and Enzymatic Hydrolysis
of Vegetable Proteins
Le grandi potenzialità del “mondo naturale” vengono trasformate in soluzioni tecniche naturali alternative e complementari per il “mondo agricolo” grazie alla tecnologia e metodologia di sistema e di prodotto SPAA®.
L’azienda ha messo a punto un Metodo di Produzione denominato C.E.S.Hy.V® acronimo di Controlled, Selective and Enzymatic Hydrolysis of Vegetable Proteins per la produzione di idrolizzati proteici di origine vegetale. Le proteine di origine vegetale vengono idrolizzate mediante un processo totalmente enzimatico. Enzimi selezionati ad elevata specificità, parametri di processo attentamente controllati e costantemente monitorati permettono di avere rendimenti elevati di reazione e di preservare la funzionalità e le proprietà delle molecole bioattive presenti. Tale tecnologia di produzione, infatti, permette di solubilizzare e rendere prontamente disponibili non solo le molecole di origine proteica ma anche le altre biomolecole presenti nel glutine di mais ad azione biostimolante.
ST.DIF.V.B.®
Steam Diffusion from Vegetal Biomass
M.C.M.Biotech.®
METABOLITES FROM CONSORTIUMS OF MICROORGANISMS AND BIOTECHNOLOGY
L’azienda ha sviluppato una sezione di biotecnologie per la produzione di metaboliti specifici ottenuti da reazioni fermentative di consorzi di microrganismi selezionati.
Mi.Me.Ch®
MICRO and MESO Elements chelations
L’azienda utilizza una speciale tecnologia per la complessazione di micro e mesoelementi utilizzando agenti chelati green, velocemente biodegradabili.
Na.Lo.Surf.®
Nature Low Surfactants
Le formulazioni e le sospensioni dei prodotti SPAA® sono caratterizzate dall’utilizzo di tensioattivi naturali a bassissimo impatto ambientale.
TAI®
Temperatura, Aminoacidi, Ioni
Processo di complessazione esclusivo SPAA®:
la tecnologia TAI® permette la complessazione degli ioni con amminoacidi a basso peso molecolare mediante un controllo puntuale dei parametri operazionali di reazione, permettendo un maggior assorbimento degli ioni complessati nella pianta.